+7 (800) 505-28-70 Ежедневно с 10:30 до 22:00
Назад | Главная > Советы косметолога журнал > Отзывы > Отзывы об услугах

Отзывы об услугах

  • 13.09.2019 Автор: Наталья
    Оценка пользователя: (5.00)

    Процедура очень эффективная. Но не стоит ждать результат после 1-2 процедур, нужен обязательно курс. У меня видимый эффект (уменьшение выпадения волос) стал заметен через 4 процедуры.
    Процедура не очень приятная, но терпимо. Делала у нескольких разных специалистов Проф косметологии. Все делают немного по-разному, но очень профессионально. Однозначно рекомендую!

  • 22.02.2019 Автор: Елена
    Оценка пользователя: (2.50)

    Мне процедура не подошла. Ощущения сильной стянутости не проходят. Хочется накрыть лицо влажным полотенцем или нанести толстый слой своего крема.
    Не всем подходит косметика Израиль, стоит это учитывать. Я записывалась на ультразвуковую чистку, врач меня отговорила, а видимо зря.

  • 25.12.2018 Автор: Ильнара
    Оценка пользователя: (5.00)

    Добрый день!Я не любитель писать отзывы, но в данном случае хочется сказать много лестных слов.
    Сколько бы раз я не посещала косметологов, всегда после чистки выходила с краснющим лицом. Мне даже в голову не приходило, что чистка носа может быть АБСОЛЮТНО безболезненной. После чистки не стыдно идти по улице. Кожа после процедуры тебе буквально благодарна!!!!Отдельное большое спасибо ДАРЬЕ. Профессионал, который любит свою работу и своих клиентов. Это не навязчивый косметолог-продавец, который выуживает деньги, а грамотный доктор , который разложит вам по полочкам все процедуры для ухода за вашей кожей, расскажет как ухаживать за ней и не назначит лишних процедур. Обязательно буду приходить снова на чистку. Теперь я знаю, что такое получить полное удовольствие от процедуры чистки лица без боли и красноты. Спасибо большое!!!

  • 20.04.2018 Автор: Юлия
    Оценка пользователя: (5.00)

    После этой процедуры кожа приобретает ровный тон и становится более увлажненной. Полезная процедура перед летним солнечным сезоном.

  • 13.04.2018 Автор: Анастасия Ж
    Оценка пользователя: (5.00)

    Сделала восемь процедур, полный восторг!! Светлана, у Вас золотые руки!! Спасибо большое:)) Всем рекомендую , и не важно сколько лет, получите результат и удовольствие !

  • 13.04.2018 Автор: Мария
    Оценка пользователя: (5.00)

    Очень рада, что эту часть тела теперь есть возможность подновить )) даже не думала, что после 4 процедур так будет заметно)) Спасибо Доктору Екатерине))

  • 13.04.2018 Автор: Ольга
    Оценка пользователя: (5.00)

    Шикарная процедура!! делаю шею и подбородок, лучше сложно найти . Выходишь сразу с новой шеей . Делаю 3 раза, хватает на 8-9 мес. Всем рекомендую после 35 лет))

  • 19.09.2016 Автор: Ирина
    Оценка пользователя: (5.00)

    Процедура превзошла ожидания. Кристина, спасибо, у Вас золотые руки. Спасибо администрации за подбор профессиональных и внимательных сотрудников. С уважением,

  • 13.04.2016 Автор: Наталья
    Оценка пользователя: (5.00)

    Прошла 3 этих процедуры, собираюсь сделать еще одну. Больше всего мне понравился эффект лифтинга, лицо становится "рельефным", подтянутым. Хорошо разгладился лоб, под глазами тоже стало получше. В целом лицо посвежело.

  • 14.02.2016 Автор: Анна
    Оценка пользователя: (5.00)

    Шикарная процедура, делала 3 раза) Препарата хватает на все зоны. Эффект чз 3-4 дня заметили все)) планирую продолжать!.Конечно только в этом салоне и у этих врачей-косметологов!!
    Спасибо Вам, что дарите нам эту красоту!

выводить на страницу по: 10 20 40

1 2

По торговым маркам