+7 (800) 505-28-70 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Назад | Главная > Советы косметолога журнал > Отзывы > Об марках > OPTIME

Косметика OPTIME - отзывы

Отзывы о средстве Regeneration Cream - Крем для лица восстанавливающий для нормальной/сухой кожи

  • 04.06.2019 Автор: Виктория
    Оценка пользователя: (5.00)

    Крем потрясающий, реально питает и увлажняет кожу лица. Пользуюсь месяц, думаю он будет моим самым любимым кремом.

Отзывы о средстве Regeneration Cream - Крем для лица восстанавливающий для нормальной/жирной кожи

  • 24.05.2019 Автор: Виктория
    Оценка пользователя: (5.00)

    Пользуюсь кремом Оптиме для нормальной и сухой кожи лица почти месяц, потрясающие ощущения. Чувство сухости около носогубных складок прошло, кожа увлажненная и напитанная. Еще пользуюсь тоником для лица Оптиме, он тоже прекрасен и маской Оптиме, она просто выше всех похвал. Думаю такой потрясающий результат дает комплекс используемых мною средств Оптиме. Девочки, рекомендую линейку средств от Оптиме. Попробуйте не пожалеете.

Отзывы о средстве Micellar Water - Мицеллярная вода

  • 11.05.2019 Автор: Степанова
    Оценка пользователя: (5.00)

    Заказала молекулярную воду OPTIME, упаковка от мицеллярной воды, а внутри оказалось очищающее молочно. Будьте внимательны и дотошно проверяйте заказы.

Отзывы о средстве Surface glycol peeling - Поверхностный гликолевый пилинг (Набор 10 процедур)

  • 26.02.2019 Автор: Анна
    Оценка пользователя: (5.00)

    Система пилинга превзошла мои ожидания! Кожа у меня капризная, восприимчива к жестким пилингам, но этот пилинг-прям прекрасен!мне показалось, что работает он нарастающим действием. И каждый следующий приникает глубже и работает лучше.

  • 01.11.2018 Автор: Наталья
    Оценка пользователя: (5.00)

    Провела первую процедуру пилинга. Как густо я не старалась мазать ,все равно осталась половина тюбика. Маску использовала всю-очень толстым слоем получилось. Наверное, буду приглашать подруг на совместную процедуру пилинга, жалко оставшегося раствора. После нанесения, кожу начинает активно щипать. Покраснела шея,щеки и нос. В меньшей степени реакция проявилась на лбу и подбородке. По завершении всех манипуляций, кожа становится идеально гладкой и нежной. На следующий день никаких покраснений и шелушений. Кожа обновленная,дышит и готова работать дальше). Однозначно рекомендую к использованию. У меня кожа непроблемная, но обновление , конечно, нужно,чтобы действие уходовых средств было эффективным.

  • 24.10.2018 Автор: Ирина
    Оценка пользователя: (5.00)

    Добрый день! Сделала уже 2 раза, в целом довольна. Подскажите, надо ли сверху на пилинг накладывать пищевую пленку?

Отзывы о средстве Body Cream Parfum - Крем для тела с ароматом легкого парфюма

  • 11.02.2019 Автор: Наташа
    Оценка пользователя: (5.00)

    Честно признаться, тоже использовала на лицо. Увлажнение - космос! Получила в пробнике крем, использовала в самолете.

Отзывы о средстве Revitalizing mask - Маска восстанавливающая (саше)

  • 11.02.2019 Автор: Наташа
    Оценка пользователя: (5.00)

    Теперь это моя любимая маска! Очень удивил эффект, консистенция. Дарья, Вы - талант! И состав этой маски прекрасен. Заверните мне сто штук!

  • 11.01.2019 Автор: Олеся
    Оценка пользователя: (5.00)

    Чудесная маска! Получила в подарок при заказе шампуня, было приятно! Маска волшебным образом преображает кожу - после одного применения она становится мягкая, прямо бархатная, плотная и тон более совершенный! Спасибо, порадовали! Обязательно закажу эту маску.

  • 10.08.2018 Автор: Наталия
    Оценка пользователя: (5.00)

    Понравилась маска. Питает очень хорошо, кожа эластичня после маски. Убирает покраснения, для меня это важно. Утром если лицо отекшее, маска как палочка-выручалочка оказывается. Удобная упаковка, мне с собой особенно нравится брать в поездки. Собираюсь пополнить запас.

выводить на страницу по: 10 20 40

1 2

По торговым маркам