+7 (800) 505-28-70 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Назад | Главная > Советы косметолога журнал > Отзывы

Отзывы

  • 22.09.2019 Автор: Наталья
    Оценка пользователя: (5.00)

    В интернете много отзывов об этой сыворотка отрицательных. Мне поначалу она тоже не понравилась. Совсем не впитывалась и кожа была липкая пока не сможешь. Но если данную сыворотку наносить под крем, тогда нет липкости, все впитывает я и прекрасный результат.
    Рекомендую. Крем наношу холи ленд с витамином с.

  • 10.08.2019 Автор: Мария
    Оценка пользователя: (5.00)

    Очень нравится эффект от этой маски. Действительно хорошо борется с прыщиками

  • 19.07.2019 Автор: sadsadsad
    Оценка пользователя: (5.00)

    dadadsad

  • 07.07.2019 Автор: Анастасия
    Оценка пользователя: (5.00)

    Добрый вечер, можно им пользоваться если мне 24 и кожа склонна к шелушения?

  • 14.06.2019 Автор: Марина
    Оценка пользователя: (1.25)

    Абсолютно ни о чем препарат. Не тратьте ваши средства на бесполезную водичку. А перечислено так много хорошего в описании. Увы, не работает сыворотка, полное разочарование.

  • 04.06.2019 Автор: Виктория
    Оценка пользователя: (5.00)

    Крем потрясающий, реально питает и увлажняет кожу лица. Пользуюсь месяц, думаю он будет моим самым любимым кремом.

  • 31.05.2019 Автор: Дарья
    Оценка пользователя: (5.00)

    Добрый день. На других сайтах написано что можно использовать летом при любом типе кожи. Так ли это?

  • 24.05.2019 Автор: Виктория
    Оценка пользователя: (5.00)

    Пользуюсь кремом Оптиме для нормальной и сухой кожи лица почти месяц, потрясающие ощущения. Чувство сухости около носогубных складок прошло, кожа увлажненная и напитанная. Еще пользуюсь тоником для лица Оптиме, он тоже прекрасен и маской Оптиме, она просто выше всех похвал. Думаю такой потрясающий результат дает комплекс используемых мною средств Оптиме. Девочки, рекомендую линейку средств от Оптиме. Попробуйте не пожалеете.

  • 18.05.2019 Автор: Марина
    Оценка пользователя: (1.25)

    Пользуюсь многими продуктами этой фирмы. Экстракт алоэ вообще ни о чем, не стоит тратиться. Не убирает сухость, нет ничего положительного в его использовании.

  • 11.05.2019 Автор: Степанова
    Оценка пользователя: (5.00)

    Заказала молекулярную воду OPTIME, упаковка от мицеллярной воды, а внутри оказалось очищающее молочно. Будьте внимательны и дотошно проверяйте заказы.

выводить на страницу по: 10 20 40

1 2 3 4 5 ... 20

По торговым маркам