+7 (800) 505-28-70 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Назад | Главная > Советы косметолога журнал > Новости > Векторный лифтинг Radiess (США)

Векторный лифтинг Radiess (США)

Особенность векторного лифтинга Radiesse состоит в том, что препарат вводиться по специальным линиям (векторам). В отличие от препаратов гиалуроновой кислоты он не вызывает отеков и подходит для пациентов, склонным к отечности. Эффект нарастает в течение 3-х месяцев за счёт формирования неоколлагена и сохраняется в течение 2-х лет, что тоже является выгодным преимуществом этого препарата. Процедура введения препарата длится 30-60 минут, она безболезненна, не оставляет выраженных отеков и позволяет сразу же вернуться к обычной деятельности. Это безопасный и хорошо изученный препарат, который не вызывает воспалительной реакции в тканях, не мигрирует и со временем полностью выводится из организма.

Контурная пластика с использованием препарата Radiesse™ (Радиесс) позволяет решить широкий спектр проблем кожи. К ним относятся:

  • восстановление объемов в области скул и щек,
  • омоложение кистей рук,
  • безоперационная ринопластика - коррекция спинки носа,
  • коррекция овала лица и подбородка (безоперационный лифтинг),
  • устранение носогубных складок и морщин марионетки.

Очень важным моментом является квалификация специалиста, делающего эту процедуру. Маргарита Рейварт прошла повышение квалификации по данному препарату и имеет большой опыт его применения.
Для решения вопроса о возможности его применения необходима консультация специалиста.
Подробнее...

К списку

Разделы:

Теги: