+7 (800) 505-28-70 Ежедневно с 10:30 до 22:00
Назад | Главная > Советы косметолога > Статьи

Статьи

  • Про акне: формирование воспаления, методы лечения
    29 апреля 2022

    Дарья Лозовская отвечает на самые частые вопросы, которые задают косметологу: «Почему у меня прыщи?», «Наверное, у меня какое-то заболевание, которое надо вылечить и сразу все пройдёт».

  • Всё про витамин С и его применение в косметике
    11 февраля 2022

    Весна все ближе, а это прекрасное время для витамина С! Но все не так с ним просто. - Всё про витамин С и его применение в косметике рассказывает врач-косметолог медицинского центра "Профессиональная Косметология" - Дарья Лозовская.

  • Розацеа или акне: как определить заболевание для правильного лечения
    21 января 2022

    Розацеа - хронический ангионевроз и визуально проявляется покраснением и высыпаниями. Какие бывают стадии розацеа, как отличить розацеа от акне, и какие рекомендации в лечение и уходе за кожей с розацеа - рассказывает врач-косметолог медицинского центра "Профессиональная Косметология" - Дарья Лозовская.

  • Как правильно ухаживать за кожей в разном возрасте
    5 января 2022

    Врач-косметолог Дарья Лозовская, руководитель клиники «Профессиональная Косметология» и основатель бренда OPTIME, рассказывает правильно уходе за кожей лица в разные периоды жизни. Почему для каждого возраста нужен свой уход и когда начинать посещение косметолога - читайте в статье.

  • Акне: что такое, как лечить, косметика против акне
    2 декабря 2021

    Врач-косметолог Дарья Лозовская, руководитель клиники «Профессиональная Косметология» и основатель бренда OPTIME, рассказывает о своем опыте лечения акне, и новинках среди косметики против акне.

выводить на страницу по: 10 20 40

1 2 3 4 5 ... 6