+7 (800) 505-28-70 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Назад | Главная > Советы косметолога журнал > Статьи

Статьи

  • Косметика, которая работает: научные открытия на службе красоты и молодости
    5 августа 2019

    Современная косметология не действует методом проб и ошибок. Она использует большие научные открытия и результаты исследований выдающихся учёных - биологов, химиков и медиков. Какие ингредиенты косметических средств особенно эффективны и по-настоящему работают?

  • Способы избавления от целлюлита
    13 мая 2019

    Я честно завидую девушкам, у которых нет целлюлита. Почему же он появляется и как с ним бороться...

  • Cухая и обезвоженная кожа
    19 ноября 2018

    Увлажнение кожи - главное правило для продления молодости кожи. Казалось бы, уж увлажняющих кремов огромное количество - выбирайте на свой вкус и кошелек. Но так почему же количество клиентов у косметологов не уменьшается, а становится больше с каждым годом и основная жалоба остается прежней - сухость и обезвоженность кожи...

  • Чувствительная кожа
    12 ноября 2018

    Почти половина женщин считает свою кожу чувствительной. Поэтому многие косметические компании часто используют термин "гипоаллергенный" или "для чувствительной кожи" с целью привлечения клиентов. Считается, что такая продукция более безопасна для использования. Но, на самом деле, до конца непонятно, что же кроется за термином "чувствительная" кожа и какая должна быть косметка для такой кожи.  Чаще всего клиенты назавают чувствительной кожу, которая шелушиться, зудит, краснеет. А дерматологи кожу, склонную к развитию заболеваний (аллергический дерматит, контактный дерматит, атопический дерматит)

     
    Давайте разберемся:)
  • Уход за областью вокруг глаз
    11 февраля 2018

    Давайте вначале поговорим о физиологических особенностях кожи вокру глаз. 
    Кожа век довольно тонкая, примерно в 4 раза тоньше чем на лице, лишена потовых и сальных желез. В этой области достаточно небольшое количество коллагеновых и эластиновых волокон. Плюс мало подкожно-жировой клетчатки. Лимфатическая система вокруг глаз может способствовать образованию отеков.
    Понятно, что все это, плюс активная мимика, дает нам появление первых морщин уже в 25 лет, образование грыж (но, обычно гораздо позже), сухость век и склонность к отекам.
    А теперь самое главное, что же делать?

выводить на страницу по: 10 20 40

1 2 3 4 5