+7 (800) 505-28-70 Ежедневно с 10:30 до 22:00
Назад | Главная > Советы косметолога > Статьи

Статьи

  • Ретинол: вау-эффекты и тёмные стороны
    15 сентября 2021

    Давайте разберёмся с ретиноидами. Что же они такого волшебного делают? И что вообще можно называть ретиноидами? Можно уверенно сказать, что это универсальный компонент, который борется с акне, стимулирует синтез коллагена, уменьшает морщинки, выравнивает текстуру кожи, уменьшает пигментацию, сужает поры.

  • Косметика, которая работает: научные открытия на службе красоты и молодости
    5 августа 2019

    Современная косметология не действует методом проб и ошибок. Она использует большие научные открытия и результаты исследований выдающихся учёных - биологов, химиков и медиков. Какие ингредиенты косметических средств особенно эффективны и по-настоящему работают?

  • Способы избавления от целлюлита
    13 мая 2019

    Я честно завидую девушкам, у которых нет целлюлита. Почему же он появляется и как с ним бороться...

  • Cухая и обезвоженная кожа
    19 ноября 2018

    Увлажнение кожи - главное правило для продления молодости кожи. Казалось бы, уж увлажняющих кремов огромное количество - выбирайте на свой вкус и кошелек. Но так почему же количество клиентов у косметологов не уменьшается, а становится больше с каждым годом и основная жалоба остается прежней - сухость и обезвоженность кожи...

  • Чувствительная кожа
    12 ноября 2018

    Почти половина женщин считает свою кожу чувствительной. Поэтому многие косметические компании часто используют термин "гипоаллергенный" или "для чувствительной кожи" с целью привлечения клиентов. Считается, что такая продукция более безопасна для использования. Но, на самом деле, до конца непонятно, что же кроется за термином "чувствительная" кожа и какая должна быть косметка для такой кожи.  Чаще всего клиенты назавают чувствительной кожу, которая шелушиться, зудит, краснеет. А дерматологи кожу, склонную к развитию заболеваний (аллергический дерматит, контактный дерматит, атопический дерматит)

     
    Давайте разберемся:)

выводить на страницу по: 10 20 40

1 2 3 4 5